名家論壇系列講座第117期成功舉辦

作者: 時間:2019-06-28 點擊數:

614日下午,由我中心舉辦的名家論壇系列講座第117期在北京外國語大學西校區北外國際大廈501報告廳成功舉辦。本次活動由我中心的楊魯新教授主持,邀請了曼徹斯特大學教育學院院長Mel West教授進行了一場題為Suzhijiaoyu and Yingshijiaoyuthe problem of aligning policy and practice in Chinese classrooms的精彩講座。


Mel West教授的主要研究領域為社會負面因素影響下的教育狀況,及從學校層面出發如何應對此類問題。在本次的講座中,Mel West教授分析了傳統教學方法在我國教育中處于主導地位背后的原因,并提出了增強學生課堂參與性的多種建議。我校部分師生參加了講座,并在講座最后的提問環節與Mel West教授進行了精彩的互動。


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外國語大學版權所有. 地址:北京市海淀區西三環北路2號/19號    郵編:100089  Support by ITC

中超最大牌外援