北京外國語大學中國外語與教育研究中心2019博士課程研修班招生簡章

作者: 時間:2019-03-20 點擊數:

本中心的博士課程研修班為有志于攻讀博士學位者開辦,全日制授課,每期學員人數約為20名。


學制

研修班為期一年,包括兩個學期。


報名條件

已獲碩士學位的人員或應屆碩士畢業生。我中心訪問學者亦可報名,費用酌減。


報名與考試時間

有意參加研修班者請在2019615日前將報名表發至[email protected]20196月中下旬將安排口、筆試(具體時間另行通知),考試合格者將獲得我中心發的錄取通知書。


課程

研修班學員可根據自己的研究方向,選修我中心開設的任何碩士和博士課程(見附件)。中心將根據研修班學員的研究方向為每名學員安排一名指導教師。


結業

中心將為研修班的結業學員提供成績單。結業學員可報考北京外國語大學或國內其他高校的博士學位,也可以申請攻讀國外大學博士學位。其指導教師將負責寫推薦信。


學費

研修班學費為15,000元。


住宿

住宿由學員自理。




中國外語與教育研究中心

2019318


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外國語大學版權所有. 地址:北京市海淀區西三環北路2號/19號    郵編:100089  Support by ITC

中超最大牌外援